Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Тосты острыехлеб пшеничный - 1/3 булкисыр твердый тертый - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка перец красный молотый соль Рулет из баранины по-башкирскимякоть баранины (грудинка) - 600 гмука - 160 г вода - 4 стакана яйцо - 1 шт. соль Для фарша: лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Мясо по рецепту штата Халискомякоть говядины - 1 кгфасоль светлая - 1 кг корейка копченая - 300 г лук - 1/2 головки кинза - 1 веточка сок 1 лимона соль Булочки с кремоммука пшеничная - 3 стаканамолоко - 1 стакан дрожжи прессованные - 1 ст. ложка кардамон измельченный - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки сливочное масло или маргарин - 150 г яйцо для смазывания Говяжья вырезка с помидорамивырезка говяжья, нарезанная - 1 кгпомидоры - 5 шт. чили - 6 стручков чеснок - 6 зубчиков растительное масло - 1/3 стакана тмин - 1 щепотка перец черный молотый соль Компот из абрикосов или слив и персиковабрикосы или сливы - 6-7 шт.персики - 1-2 шт. сахар - 2 ст. ложки лимонная кислота Говяжья вырезка с орехамивырезка говяжья - 500 гминдаль - 2 ст. ложки кедровые орешки - 2 ст. ложки грецкие орехи - 5 шт. чили анчо - 5 стручков сало топленое - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 стакан зелень петрушки майоран тмин мята перец черный молотый соль Бутерброды с брынзойхлеб ржаной - 4 ломтикабрынза - 150 г сливочное масло - 2 ст. ложки редис - 5 шт. маслины - 8 шт. лук репчатый тертый - 2 ст. ложки перец красный молотый Мексиканский гуляшговядина - 500 гветчина - 100 г шпик - 100 г помидоры - 5 шт. сладкий перец - 5 шт. лук - 2-3 головки чеснок - 2 зубчика фасоль консервированная или отварная - 2 стакана сыр тертый - 1/2 стакана перец жгучий - 2 стручка смесь пряностей для гуляша - 1 ст. ложка майоран измельченный - 2 ч. ложки зелень петрушки измельченная соль Чак-чак (2)мука - 420-440 гяйца - 5 шт. сметана - 1 ст. ложка сода пищевая - 0,15 г топленое масло - 400 г соль Для сиропа: сахар - 250 г мед - 130 г вода - 50 г Карбонада криольямякоть говядины или телятины - 1 кгжир свиной - 100 г лук - 2 головки сладкий перец зеленый - 2 шт. помидоры - 3 шт. чеснок - 1 зубчик корень сельдерея - 1/2 шт. картофель - 4 шт. зелень петрушки - 1 пучок тыква очищенная - 250 г зерна кукурузы - 100 г яблоки - 2 шт. виноград - 200 г персики - 2 шт. бульон мясной - 2 стакана белое вино сухое - 1 стакан рис - 1/2 стакана майоран тимьян перец кайенский перец черный горошком - 2 шт. соль Зеленый суп с плавленым сыромкартофель - 2 шт.лук репчатый - 2 головки сыр плавленый - 100 г крупа перловая - 1-2 ст. ложки сливочное масло - 20 г зелень петрушки или укропа соль по вкусу Салат из огурцов и редисаогурцы - 2 шт.редис - 2-3 пучка лимон - 1 шт. сыр твердый - 100 г зелень петрушки или укропа соль Рубленое мясо по-мексиканскиговядина рубленая - 400 глук - 3 головки фасоль красная консервированная - 1 стакан томаты консервированные - 2 стакана чеснок - 2 зубчика сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт. перец острый сушеный - 1 стручок растительное масло - 2 ст. ложки бульон - 2 стакана майоран тмин перец черный молотый соль Бутерброды с ветчинойхлеб пшеничный - 4 ломтикаветчина - 150 г сливочное масло - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. горчица готовая - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Пачоласфарш говяжий - 500 гфарш свиной - 500 г лук измельченный - 1 головка чеснок измельченный - 3 зубчика зелень петрушки измельченная - 1 стакан петрушка для оформления - несколько веточек растительное масло для фритюра - 1 стакан соль Для соуса: помидоры - 500 г лук измельченная - 1 головка чили арболь, обжаренный и очищенный - 4 стручка бульон куриный - 1 кубик кукурузное масло - 1 ст. ложка майоран измельченный - 1 ст. ложка Бифштекс с чилимякоть говядины - 8 порционных кусковчили - 3 стручка помидоры - 6 шт. лук - 1/2 головки чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 4 ст. ложки бульон говяжий - 1 кубик базилик измельченный - 1 ч. ложка перец черный молотый и соль - по 1 щепотке Рулетики из индейки с соусом ак-майфиле индейки - 400 гсоус ткемали - 1 ст. ложка водоросли нори - 1 лист паштет гусиный - 100 г корень сельдерея - 1/2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка зелень петрушки - 5 г перец черный молотый соль Для соуса: морковь - 1/2 шт. цуккини - 1/2 шт. спаржа - 30 г сливки густые - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка соль Бифштекс с ромоммякоть говядины - 6 порционных кусковром - 3/4 стакана чеснок толченный - 2 зубчика чили молотый - 1 ч. ложка кинза измельченная - 1 ст. ложка соус табаско - 1/2 ч. ложки соль Трубочки с ветчинойтесто дрожжевое готовое - 600 гяйцо для смазки - 1 шт. Для начинки: ветчина - 24 тонких ломтика сыр тертый - 2-3 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |