Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Тосты острые

хлеб пшеничный - 1/3 булки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец красный молотый
соль

Рулет из баранины по-башкирски

мякоть баранины (грудинка) - 600 г
мука - 160 г
вода - 4 стакана
яйцо - 1 шт.
соль
Для фарша:
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Мясо по рецепту штата Халиско

мякоть говядины - 1 кг
фасоль светлая - 1 кг
корейка копченая - 300 г
лук - 1/2 головки
кинза - 1 веточка
сок 1 лимона
соль

Булочки с кремом

мука пшеничная - 3 стакана
молоко - 1 стакан
дрожжи прессованные - 1 ст. ложка
кардамон измельченный - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сливочное масло или маргарин - 150 г
яйцо для смазывания

Говяжья вырезка с помидорами

вырезка говяжья, нарезанная - 1 кг
помидоры - 5 шт.
чили - 6 стручков
чеснок - 6 зубчиков
растительное масло - 1/3 стакана
тмин - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Компот из абрикосов или слив и персиков

абрикосы или сливы - 6-7 шт.
персики - 1-2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
лимонная кислота

Говяжья вырезка с орехами

вырезка говяжья - 500 г
миндаль - 2 ст. ложки
кедровые орешки - 2 ст. ложки
грецкие орехи - 5 шт.
чили анчо - 5 стручков
сало топленое - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 стакан
зелень петрушки
майоран
тмин
мята
перец черный молотый
соль

Бутерброды с брынзой

хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 150 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
редис - 5 шт.
маслины - 8 шт.
лук репчатый тертый - 2 ст. ложки
перец красный молотый

Мексиканский гуляш

говядина - 500 г
ветчина - 100 г
шпик - 100 г
помидоры - 5 шт.
сладкий перец - 5 шт.
лук - 2-3 головки
чеснок - 2 зубчика
фасоль консервированная или отварная - 2 стакана
сыр тертый - 1/2 стакана
перец жгучий - 2 стручка
смесь пряностей для гуляша - 1 ст. ложка
майоран измельченный - 2 ч. ложки
зелень петрушки измельченная
соль

Чак-чак (2)

мука - 420-440 г
яйца - 5 шт.
сметана - 1 ст. ложка
сода пищевая - 0,15 г
топленое масло - 400 г
соль
Для сиропа:
сахар - 250 г
мед - 130 г
вода - 50 г

Карбонада криолья

мякоть говядины или телятины - 1 кг
жир свиной - 100 г
лук - 2 головки
сладкий перец зеленый - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
корень сельдерея - 1/2 шт.
картофель - 4 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
тыква очищенная - 250 г
зерна кукурузы - 100 г
яблоки - 2 шт.
виноград - 200 г
персики - 2 шт.
бульон мясной - 2 стакана
белое вино сухое - 1 стакан
рис - 1/2 стакана
майоран
тимьян
перец кайенский
перец черный горошком - 2 шт.
соль

Зеленый суп с плавленым сыром

картофель - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
сыр плавленый - 100 г
крупа перловая - 1-2 ст. ложки
сливочное масло - 20 г
зелень петрушки или укропа
соль по вкусу

Салат из огурцов и редиса

огурцы - 2 шт.
редис - 2-3 пучка
лимон - 1 шт.
сыр твердый - 100 г
зелень петрушки или укропа
соль

Рубленое мясо по-мексикански

говядина рубленая - 400 г
лук - 3 головки
фасоль красная консервированная - 1 стакан
томаты консервированные - 2 стакана
чеснок - 2 зубчика
сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
перец острый сушеный - 1 стручок
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон - 2 стакана
майоран
тмин
перец черный молотый
соль

Бутерброды с ветчиной

хлеб пшеничный - 4 ломтика
ветчина - 150 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
горчица готовая - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Пачолас

фарш говяжий - 500 г
фарш свиной - 500 г
лук измельченный - 1 головка
чеснок измельченный - 3 зубчика
зелень петрушки измельченная - 1 стакан
петрушка для оформления - несколько веточек
растительное масло для фритюра - 1 стакан
соль
Для соуса:
помидоры - 500 г
лук измельченная - 1 головка
чили арболь, обжаренный и очищенный - 4 стручка
бульон куриный - 1 кубик
кукурузное масло - 1 ст. ложка
майоран измельченный - 1 ст. ложка

Бифштекс с чили

мякоть говядины - 8 порционных кусков
чили - 3 стручка
помидоры - 6 шт.
лук - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 4 ст. ложки
бульон говяжий - 1 кубик
базилик измельченный - 1 ч. ложка
перец черный молотый и соль - по 1 щепотке

Рулетики из индейки с соусом ак-май

филе индейки - 400 г
соус ткемали - 1 ст. ложка
водоросли нори - 1 лист
паштет гусиный - 100 г
корень сельдерея - 1/2 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 5 г
перец черный молотый
соль
Для соуса:
морковь - 1/2 шт.
цуккини - 1/2 шт.
спаржа - 30 г
сливки густые - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
сливочное масло - 1 ст. ложка
соль

Бифштекс с ромом

мякоть говядины - 6 порционных кусков
ром - 3/4 стакана
чеснок толченный - 2 зубчика
чили молотый - 1 ч. ложка
кинза измельченная - 1 ст. ложка
соус табаско - 1/2 ч. ложки
соль

Трубочки с ветчиной

тесто дрожжевое готовое - 600 г
яйцо для смазки - 1 шт.
Для начинки:
ветчина - 24 тонких ломтика
сыр тертый - 2-3 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .